Скользила капелька

Галина Афанасьева 3
По губам скользила капелька дождя
Дыханием горячим .........обжигаясь.
Ну почему касалась губ твоих не я
И уходила молча.........не прощаясь.

Прочь уходила в шорох листопада
С оттенком легкой грусти на душе.
Толкала не в твои объятия прохлада,
Не ты кружил в осеннем..... кураже.

И почему-то ягодой...........рябиной
Горчит последний... выпитый бокал.
Не ты вчера назвал меня....любимой,
Не ты вчера так...нежно .....обнимал