Болезнелюбость

Станислав Горохов
        "Спасибо вам - и сердцем, и рукой...
         за то, что вы больны, увы, не мной,
         за то,что я больна, увы, не вами"
                Марина  Цветаева


Мы все больны какою-то фигнёй:
кто - тупостью, кто - просто гонореей.
Как выжить в скотоложности земной,
когда душа в отчаянье звереет?!
...В бессмысленное что-то влюблена,
я чем-то неестественным больна...


   Х           Х          Х