Нежность на лепестках роз

Гасникова Ирина Александровна
Нежность на лепестках роз,
Губы жаждут поцелуев.
Устав от потерь и слёз,
Будущее нарисуем.

Нежность в букете, в сердце,
У шёлковых нарядных рюш.
В ультразвук килогерца
Течёт музыка наших душ.

Красотой привлекают
К себе розовые цветы.
Лёгкостью увлекают,
Даря прекрасные мечты.

Розовый, почти красный,
Почти признание в любви.
Символ восторга, страсти
И наставление: «Живи!».

Вечер надеждами плох,
«Что дальше?», — безмолвный вопрос.
Любовь невпопад, врасплох,
И нежность на лепестках роз.