Сильному духом всё по плечу

Ольга Иркегулова
Я у берега купался,
И качался на волнах.
Тут внезапно шторм начался,
Принял яростный размах!

Я решил - не растеряюсь!
И вовсю борюсь с волной.
Пусть акулы хоть всей стаей
Устремляются за мной!

Вспомнил я, как учат в спорте:
Духом будь силён и смел!
...Но будильник всё испортил -
Так некстати прозвенел.