Игрушка

Наталья Метелица Драголова
И туда её кричали.
И сюда её молчали.
Обнимали не по делу.
И по делу не могли.
 
Но на всё нашлись
печати.
И ключи.
И выключатель.
И бумажка.
И хруст тела.
Только душу
не спасли...
 
2019