Слиток злата Пако Рабан...

Фальшборт
Слиток злата Пако Рабан
Сотка химии сплошной
Весь потёрт и покарябан
Но нарочито шальной.

Первые потуги "парфа"
Ниши и дешёвки меж
Шлейф за километр от шарфа
И не важно что не свеж.

Хаят все тебя напрасно
Мол быдляк на лекции
Должен быть ты для контраста
И в моей коллекции.

18.10.2019