Мысли о доброте ритурнель

Мария Ладова
Верю
В дружбу, добро, справедливость, бесссмертье,
Ценности эти сполна не измерить.

Просто
Мир бескорыстных деяний устроен,
Нет в нем и места для зависти, злости.

Сила
В мудром спокойствии, в щедрости духа,
Слабость дана в назиданье унылым.

Спешно
Судим людей, видя только изъяны,
Прежде в себе замечаем успешность.

Славно
Трудятся те, кто работой доволен,
Лень и бесцельность - удел своенравных.

Звёзды
Дарят влюблённым избранницам робко,
Чувство своё пронося через годы.

Семьи-
Теплые гнёзда родимых и близких,
Дети и внуки, любимые всеми.

Знаю,
Искренность - это правдивое чувство,
Не подведёт и у самого края.