Мамзель и шмель Риторнель

Мария Ладова
Июльским утром милая мамзель
Лежала под кисейным покрывалом.
Влетел в окно сквозное пылкий шмель.
Испуганная дева завизжала,
Гость не желал позорного финала,
"Изящный стан!"-ей в ухо прожужжжал он.

Заполз мохнатым телом на постель,
Стал щекотать бока и там, где ниже,
Кричала дева: " Уходи отсель!"
Но соблазнитель был дотошно смел,
Он от природы ничего не слышал,
Творился в доме ЖУ-У-ткий беспредел...