Люблю прекрасное...

Пономарева Александра
Ты явился с Небес - моей жизни Основа!
Образ – Есенин со мной снова теперь,
В мир красоты и изящного слова
Настежь открыта мне дверь.

Стихи, что писал ты в былое время,
Сочетаются с мыслью моей сейчас,
Чудеса  в стихах  сотворил ты умело
Без лишних затей и ненужных прикрас.

Думаешь, дым мне в глаза пустил?
Просто люблю в этой   жизни прекрасное!
Без  чудес белый свет мне не мил,
Слушая их, вновь я, конечно, счастлива.

В Мечту свою теперь я  влюбилась,
О ней я грезила  часто  во сне,
Чудо - Мечте    полностью я покорилась:
Вдохновение свыше послано мне!

Ты просто живи под этим небом,
И знай, что мы помним и любим тебя,
Будь добрым, чистым и светлым,
Пусть в тебе будет много Огня!
                19 октября 2019 г.