Хокку

Сергей Шумский
ТАК ЗЕМЛЯ СВЕТЛА

укрылись снегом
все крыши и деревья
так земля светла
   ----

КАК ЛЕПЕСТКИ РОМАШКИ

чистый нежный снег
как лепестки ромашки
землю выбелил.
   -----

КАК ВЕСНОЮ

всё зло забуду
зимою как весною
любить я буду