Говорят...

Наталья Алексеевна Батурина
"Красота спасет мир" Ф.М.Достоевский


Говорят: "Мир спасет красота!"
Почему же так часто и много
О любви люди пишут слова
И взывают молитвами к Богу?

Говорят, мир спасет красота.
Каждый ищет свое совершенство,
Но не каждому дарит она
Вожделенное сердцу блаженство.

Красота человека – мираж,
Что с годами уходит в закаты,
А любовь не подвластна годам,
Ею только в душе мы богаты.

И пройдя сто путей и дорог,
но опять на распутье оставшись,
поиск сердца родного начнешь,
позабыв про былые ненастья.