Мы вышли с тобой из любви

Клари Сс
Мы вышли с тобой из любви,
Мы стирали запреты веков.
Мы молились. А души свои
Отдавали в обьятья Богов.
Утешение, вечность имен,
Декорации прошлых эпох.
Ты любовью моей опьянен:
Такты, чувства, выдох и вдох.
Раздеваясь душой донага,
Я на плаху бросаю всю боль,
И на пальцах четыре шага –
Под ногами с шипами юдоль.
Я блаженно взлетала с тобой
В небеса, в безграничную синь.
Воскрешая из пепла любовь,
Мы молили об этом Богинь.
Беспредельность сжигает огнем,
Переполненность всуе «моя»...
И рассыпалась ночь хрусталем
Из-под ног уходила земля...
Не стирай мою нежность в себе,
Сердце катится медленно вниз.
Вышли мы из любви в октябре,
Чтоб исполнить любовный каприз.
Прикасайся к звучанию нот,
Дотянись до ближайшей звезды.
Не написан последний аккорд,
Не растоплены черные льды.
По бедру заскользила рука
За предел, за запретную грань...
Выпей пару глотков коньяка
И сорви ненавистную ткань.
Коронованность всех королей
Это тайны великой любви...
Мир соблазна и диких страстей
Был понятен лишь только двоим.

@ Клари Сс

19.10.2019