Прощай аппендицит!

Алекс Муромский
Лежу распятый как Христос
От холода дрожа
Мне вводят медленно наркоз
За голову держа

Стерильно всё, кругом огни
Мерцают в унисон
Я досчитал лишь до семи
И провалился в сон

В себе немного побродил,
Постранствовав слегка
Вдруг чей-то голос разбудил,
Дотронулась рука

Обратный путь в палату семь
Трясусь в отходняке
Аппендикс вырезан совсем
Теперь я налегке!

Зима 2018