Шляпа

Анастасия Цимбалова
По городу ходит шляпа
Из ярко-красного драпа.
Сбоку украшена брошками,
В снегу утопает ножками.
Шагает, считая мили,
Бедняжка, её забыли.
Шляпа скучает отчаянно
И очень ищет хозяина.