У осени яркий окрас

Елена Киселёва-Крылосова
Улыбнулось нежно солнце,

Обогрело нас  слегка.
Сердце радостно забьётся-
Есть тепло еще пока!
Ночью долгой небо ясно,
Иней был уже не раз.

Янтарём,ковром атласным
Разноцветье тешит глаз.
Клён ажурной красотою
Идеален,без прикрас,
И дубовый лист каймою

Очаровывает нас...
Как прекрасная картинка-
Рыже-голубой простор.
А на солнце паутинка,
Словно сотканный ковёр.