Имя твое - женщина!..

Влах Пацатый
О, да! И в кошечке жив тигр
С угрозой острых коготков —
Утех любви,  невинных  игр
И поиск счастия подков...

Не повторяет дикий зверь
Узоров памятные шрамы,
Ему неведомых потерь —
За скобки брошенные драмы.

И нет ни в чём противоречий —
Есть обожание тобой!
Не зажигай сегодня свечи,
Пусть ночь взойдёт  слепой
                рабой, —

И стелет ложе в облаках:
Грядут сиреневые сны
И верный подданный в строках,
Тобой разбуженной весны!

2019г.