жизнь замечательных зверей

Роланд Задунайский
"забил" как-то Заяц на полянке стрелку Волку и Медведю.Медведь струхнул решил не ходить а Волк похитрее и послал Ежа узнать как Зайца зовут полностью кто такой откуда - короче собрать информацию...Ёж прикатился на полянку видит сидит кто-то на пеньке и ест шашлык запивая вином...-эй скажи уважаемый ты Зайца не видел?
-это я Заяц отвечает громила не повернувшись...
-а как тебя зовут?как твоё полное имя?тут некоторые интересуются...
-Левон Тигранович Тер-заянц простое имя совсем - через зубы отвечает как бы Заяц...
а Ежа уже и след простыл...