Всё иллюзорно...

Анна Яцентковская
Всё иллюзорно, ограничено пространство.
Жизнь коротка… беги, скорей беги.
Тебе за смертью в жизни не угнаться,
Так не играй ты с ней в перегонки.

Живи, твори, люби и наслаждайся.
Сегодня день дарован, так живи!
И Бога не гневи, коль не удастся
Чему-то воплотиться… подожди.

Всё время на места свои расставит,
Людей ненужных просто уберёт,
И смысл жизни вновь тебе подарит,
Звездою путеводной позовёт!