Юрий Амелин Твои два талисмана

Елена Юрьевна Амелина
Твои два талисмана
Касаются груди,
И нету в них обмана,
Хранители мои.

Ношу я их с любовью,
И сердцу вечно цвесть,
Повязаны мы кровью,
Как счастье и как честь.

Мой дух бессметрной силой
Весь век мой пролетит.
И ветви над могилой
Росою окропит.