Что принести я Господу могу?

Наталья Мелешко
Что принести я Господу могу -
Царю царей, Создателю вселенной?
Что для Него я в мире сберегу?
И что отдам я в этой жизни бренной?

И разве есть Его нужда во мне -
Песчинки малой в вечном Мирозданье,
Пылинки, пролетающей во мгле?
Нужны ли Господу мои старанья?

Но мне Господь любовь свою открыл -
Он за меня на крест взошёл однажды,
И жизнь отдал, и душу искупил!...
Всё ценно для Него во мне, всё важно!

Я вся Ему принадлежу теперь!
Что утаЮ я для себя? Что скрОю?
ДушИ и сердца внутреннюю дверь
Отныне настежь для Христа открою!

Ему вверяю жизнь свою вполне,
И Господу все помыслы известны...
Душа ликует радостью во мне,
И льётся свет любви Его чудесный!