Кто по дубом?

Кот Манчестерский
О  скандинавской Боге  Одине,  мысли  записываю.  Интересный персонаж  Скандинавской  мифологии,  этот  Один.  к примеру  есть мнение,  что легендарный  князь   Олег  Вещий,  один  из  ликов  Одина.  Вообще  "Верховный  главнокомандующий"  Викингов  многолик. Он же  и орел,  живущий на  дубе.
Дуб  -  одно  из воплощений  мирового  деревом.  И все мы  помним  с детских  лет  лет,  что  под  деревом  сидит  арестант.  Белый  и пушистый  Барсик.  Зачем  его  на цепь посадили?   Люди, отпустите кота  на волю.  это  же  статья.  УК  РФ,  жестокое  обращение  с животными
Впрочем  предвижу,  Ваш,  вопрос,  друзья  Что общего между котом  и Одином?    Уж  не  сошел  ли  с  ума,  автор заметки?    Успокойтесь.  Все  в порядке.  Сие лишь  лирическое отступление.  Хочу обратить,  Ваше,  внимание  на то,  как  нас  раньше зомбировали.  Сейчас  информации  стало еще больше.  Нам  нужно думать,  что  бы составить картину мира,  и всего  происходящего  вокруг  нас. 
А задуматься  есть над  чем.  Давайте  рассмотрим  личность  Еще  один  кот.  Товарищ  кот  Бегемот.  Являлся  ли он демоном.  "Замуровали,  демоны!2  Или  нет?   Кот Бегемот,  -оборотень.  В Христианском  понимании,  он Демон.  Но  это  только одна  точка зрения.  Вернемся,  к двум  первым  нашим  героям.  Господин  Один,  тоже  оборотнем  являлся.  У Викингов,  это считалось  почетным  делом.  Арестант,  под  дубом,  гражданин  кот.  Один,  мог  перевоплотится  в кого  угодно,  даже,  в кота.  Ученого. Ну Кот  Бегемот, тоже  Один. 
Смысл этой  басни,  известен.  В жизни,  на каждом шагу,  обманывали,  обманывают. Разрушают  старые  идеалы,  в угоду  коньюуктуре.    И получается,  что вчера  был  верховным  жрецом,  сегодня  арестант,  прикованный  к цепи,  а завтра, -оборотень.
вот  и живем.