Троя

Денис Рокутов
Все будет просто - сначала осень потом зима
Холодные звезды нас не сведут с ума
Мы будем жить работать по ночам будем крепко спать
Все чеки расходы распишем в большую тетрадь
И разойдемся каждый по своим сторонам

Все будет просто - просто такая жизнь
Улицы парки подъезды падают вниз этажи -
Течет как течет и не смешивается в одно
Башенный кран со стройки тычет клювом в твое окно
Ну что ты плачешь - давай держись!

Так Гектор прощается с Андромахой так незрячий Гомер
Додумывает на ходу чтобы залезло в размер -
У нас ни хрена не Троя но тоже похоже бой
Листья сорваны в голубое подобные нам с тобой
И тоже никто не считает потерь

Выйдешь из города горят по холмам огни
Так тихо что слышно что-то там внутри -
Дурная динамо-машина бесконечный завод
Дергается конь Троянский взад и вперед
Все очень просто - мы насовсем одни.

(с) ПрометеY (29.09.19)