Красивая осень

Ром Кинг
Наступила красивая осень,
Золотая пришла к нам пора.
Захотелось романтики очень,
И дождя, что польёт здесь с утра.

Листопадной царице открою
В свою душу пошире я дверь.
Восхищаюсь наставшей порою,
Всё вокруг изменилось теперь.

Чтоб владеть всем вокруг, и украсить,
Пригнала в Клинский край экипаж.
Чтобы жизнь нашу разнообразить
Был тобою раскрашен пейзаж.

Голосистые птицы готовы
Улететь далеко до весны.
Холода там не так уж суровы,
И спокойные снятся им сны.

Для краёв, где ветра потеплее,
На крыло молодёжь ставят здесь.
Чтоб в полётах все были смелее,
И в пути применить опыт весь.

Улетят...Ну, а мы остаёмся !
И продолжим свой жизненный путь.
Переменам таким улыбнёмся,
Может быть и взгрустнётся чуть-чуть.


                06.09.19