Проснуться вновь

Юлия Сакураи
Что просить мы можем,взгляд вздымая
в гладь небесной синей тишины?
С изумленьем мир душой внимая,
завтра вновь проснуться до зари.
Я хочу увидеть,как сливаясь
горизонт в лучах опять горит.
Я хочу услышать,как играясь
ветер между ветвями шалит.
Вздох усталый сердце содрагает,
будоражит взгляд небесный свет.
И земная даль с души срывает
наших дней невиданный завет.
И когда поклон мне час отвесит,
и затопит поднебесный свет...
"Вдруг проснусь я в мире невозможном,
где-то между будущим и прошлым."