Постояльцы

Оксана Чернышова 2
Мы уже когда то встречались,
Те же руки, и те же глаза,
Мы тогда над собою смеялись,
И любовь нам была не нужна

Мы не дети, мы стали взрослее,
Я смотрю, и всё те же глаза,
Мы сейчас с тобою мудрее,
Только где-то остались слова...

Сколько раз я себе повторяла,
Разыскать бы его, повидать,
У родного причала стояла
И готова всю жизнь была ждать

А сейчас мы сидим и не верим,
Столько лет утекло по воде,
Постояльцами в нашем отеле,
Отогреем надежду в душе.