Обнимашки

Валентина Энигма
Обнимашки - это ж круто!
К сердцу вдруг прижать кого-то
И пускай лишь на минуту
Вдруг исчезнут все заботы

Ощутить биение сердца
Так приятно и несложно
Обнимашки  - это радость!
Как без них прожить возможно?!

Ведь без них бледнеют чувства
Ведь без них и счастье меркнет
Обнимашки нас без солнца
Мокрой осенью согреют