Покори весну своей ухмылкой

Стас Гаврилов-Мартусевич
Покори весну своей ухмылкой,
Затри до дыр стакан губами.
Единственный твой друг записан как ошибка,
вот почему ты так страдаешь вечерами.
 
Пройдись по снам внутри себя,
Очнись раздавленный судьбой.
И раздробив сознание лейся как струя,
Непокорённая тоской.