Модник

Алла Никитко
Как и я, голубь мой – явный модник.
Наше кредо – гармония цвета.
Облюбован им мой подоконник
Идеальным палаццо эстета.

Серый взяв, как наряда основу,
Я задумчиво бровь свою вскинула.
И… набросила шарфик лиловый,
На крыло поглядев голубиное.
               
         октябрь 2019