Расскажи мне по секрету...

София Киларь
Осень, я в твоих аллеях
Нагулялась, надышалась.
Веришь мне или не веришь,
Но хочу чтоб ты осталась.

Не спеши уйти подальше,
Задержись тут на немножко.
Я люблю тебя, без фальши,
Побеседуй на дорожку.

Расскажи мне по секрету,
Где живёшь и как зимуешь?
Может на другой планет
Ты скучаешь и тоскуешь?

Осень, мне необходимо
О тебе узнать побольше.
Ты оставь на память снимок
И вернись ко мне такой же...