Я помню...

Аза Атагинская
Я помню холод колких фраз,
И жёсткий взгляд любимых глаз…
Отточен был твой скальпель слов,
От них поныне стынет кровь…

В твою не верю больше ложь…
Пусть ветер слёзы снегом жжёт,
По сердцу бьёт и плачет дождь…
И я ушла в пучину слёз.

А птица криком утро рвёт…
Колючий ветер с силой бьёт
Стекло промёрзшее крылом…
Ресницы в льдинках. В горле ком.

Уйдя, ты мне оставил след
Былой любви; потухший свет
От той звезды, истлевшей в миг,
Надежды порванную  нить.

Я вижу сон, как будто вновь
Шаги твои уходят в ночь...
Не студит время сердца боль…
Никто не в силах мне помочь.