что ты видишь?

Лева-С
что ты видишь?
Лева-Ша
-------

Я не вижу своего лица
Расскажи мне, что в нём, если зрячий
Может быть, в глазах сквозит печаль
Или обжигает взгляд горящий

Что ты видишь, мне б хотелось знать
Потому как, я себя не знаю
Может лик мой весело играть
Когда сердце плачет и страдает?

Может ли оно спокойно лгать,
Улыбаться мило без корысти,
И способно ли сказать слова
Истины, диктованные жизнью?

Что ты видишь на моём лице?