Чувствуй глубже

Дарья Вейст
Это не сон.
Просто небо сомкнуло веки.
Это не явь.
Просто солнце сошло с орбит.
Влюбленные создают уникальную фильмотеку,
Где молодость вешняя ярким огнём горит.

Любовь не несёт за собой никаких преград,
В ней страсть, она заставляет давать теплоту.
Нескончаемой кажется только на первый взгляд,
И скончаемой, когда чувств океан потух.

Любовь строится не на страсти, а на доверии,
Первый кит - верность, рядом второй - уважение.
Чтобы в ссорах уметь находить слова на перемирие -
Третий - к своей половине вагон терпения.

Стреляй метко, чётко, главное себе не ври.
И укажет счастье желанный ориентир.
Чувствуй глубже и совершенствуйся изнутри,
Если умеешь любить - никогда не закончится мир.