Приду домой, закрою дверь

Николай Тамошкин
Приду домой , закрою дверь
И в тайне Богу по молюсь
А коль молиться будет лень
Печали на завтра не удивлюсь

Собранные за день на душу камни не выкинешь , все равно Бог заставит их пойти  и собрать . Настанет время и все посчитает .