Малютка ангел...

Наталия Романова Василевская
Малютка ангел не шалит листвой,
А снял сапожки и присел устало.
 
Хватило ему дел всю ночь с лихвой
Он снов раздал желающим немало.

И награждал сном добрых и простых,
Чтоб снилась людям хоть частичка счастья.
 
Детишкам капельку видений озорных,
Чтоб утренний рассвет не нес ненастье.

Чтоб люди просыпались ото сна,
С задумчивой улыбкой кофе пили.

Пусть осень принесет им чуть добра,
Чтоб жизнь свою хоть чуточку любили.


октябрь 19