песня петля

Алексей Прохоров Москва
скручивается песня
в новую петлю
ей тебя я снова
отловлю
ей тебя я снова
приглашу к себе
потанцуй немного
на петле
чудо в перьях чудо
чудо изнутри
посмотри мне в сердце
посмотри
ты увидишь розу
розу в лепестках
подари же розе
вздох и взмах

ночью тайной ночью
я как прежде смел
мой колчан как прежде
полон стрел
над седой равниной
медленно кружа
тихо улетает
в рай душа
вот и кони тоже
медленно бегут
поезд завершает
свой маршрут
поезд убегает
кони вслед за ним
убегают кони
в белый дым

кто там едет кто там
кто там едет в нем
кто смеется громко
над конем
кто уверен в быстрой
пущенной стреле
кто и сам танцует
на петле
поезда и кони
стрелы и петля
это просто в танце
ты и я
мы опять танцуем
на петле судьбы
в танце только двое
я и ты