Солнце село за село В духе Есенина

Влад Норманн
Солнце село за село
где-то возле леса,
но на сердце весело,
эй, гуляй, повеса,
громко песню распевай
о родной сторонке,
буйной головой кивай
песне жаворонка...
Жаворонок уж отпел
и присел в покосах,
простудился перепел
на студеных росах...