Мы помним ч. 2

Елена Солодягина
Дергаев Виктор Петрович
Дергаев Илья Петрович

Ещё вам хочу рассказать я
О двух невернувшихся братьях.
На фронте они не встречались.
Один умер в самом начале.
Он, север родной защищая,
Стоял у переднего края.
И в Медвежьегорском районе
В Карелии он похоронен.
Не близко они друг о друга
Служили. На флоте на юге
Второй воевал ради жизни
Свою же отдал он Отчизне.
Ведь там прервалась его песня -
Он умер в Баку от болезни.
Два дяди у бабушки были.
Мы помним их, мы не забыли.