Кружится в подворотне желтый лист

Жанна Юматова
Кружится в подворотне желтый лист
И, падая, у ног моих ложится.
Сыграй мне песню осени на бис,
Я так хочу отчаянно влюбиться!

Жестока та прощальная краса
И медленно природа умирает.
Смотрю в твои  печальные глаза,
Но сердце от любви не замирает.

Я взгляд твой понимающий ловлю
И думаю о том, что всё так зыбко.
Тебя я , к сожаленью, не люблю,
Но как приятна мне твоя улыбка.