Возраст, что тут скажешь...

Владимир Пухов 2
Возраст,что тут скажешь,устаю.
Нет уже почти былой той прыти.
И веду теперь я жизнь свою
Сторонясь скандалов и событий.

И на всё гляжу со стороны.
Суета людская утомила.
Берегу мгновения тишины
И в покое обретаю силы.

Обожаю женщину свою.
И в любви ей часто объясняюсь.
И с улыбкой песни ей пою,
В ноты иногда попасть стараюсь.

Каждый день встречаю я зарю.
Избегаю мыслей безутешных.
Господа за всё благодарю.
И прошу помиловать нас,грешных.