О Прекрасной Даме

Ольга Васильевна Васильева
О Прекрасной Даме не попишешь,
Коль она к тебе неблагосклонна.
Разве что, как следует напившись,
Высечь ее имя на колонне.
Протрезветь - теперь уж себя высечь
За мечты дурные и поступки.
Ну, какого лешего я вылез
Со своей любовью. Недоступной.
Так смешно, убого и бездарно,
Что себя б не высек, а убил бы.
Симпатичный вышел бы подарок
Для Прекрасной Дамы. Незабытой.