ОК Одноклассники

Валентина Трыкина
Вместе много каши съели
И немного повзрослели,
И уж много лет подряд
"Одноклассникам" я рад!

С вами лезем мы на горы
И садимся в поезд скорый...
Да и что там говорить:
По вселенной вьётся нить!

Мы сегодня ночь не спали,
По межзвёздности летали
И из Млечного пути
Мы смогли звезду найти

И теперь ОК(а) подарим,
Добротой её приправим!
Добротой и красотой,
Чтоб сама была Звездой!

Чтоб на яркий огонёк
Поспешал всегда народ!
Чтобы вместе дружно жить
И всегда-всегда дружить!