Тебя я отпускаю... и люблю - Foto

Эва Виктория Шилова
ТЕБЯ Я ОТПУСКАЮ... И ЛЮБЛЮ

Ты этот выбор сделал сам,
Ты, старше, ты - мужчина.
А я послушалась опять...
И как всегда... простила.

Теперь - на разных полюсах
И больше никогда не будем рядом.
Любовь застыла холодом в сердцах...
Её не сможем мы вернуть обратно.

Ты знаешь... каждый твой совет
Всегда без спора принимала.
Сейчас молчишь... и ждёшь ответ,
Руки моей едва касаясь...

Взгляну с любовью я в твои глаза
И тихо-тихо прошепчу - не надо...
Забудь, не думай обо мне.
Я сильная, тебя я отпускаю...


18 октября, 2019,
    Эва Виктория.

      ~~~~~~~~