Мешающая официальность 2чт

Виталий Бикеев
Свой взгляд на мир - себе не лгать...
Когда священник научился,
Взаправду людям помогать,
Из рясы он разоблачился...

И стал как все он, незаметным.
Не со священника высот,
И вышел к залежам несметным,
Понятных для него работ.