Чувства

Андрейю
Я чувства излагаю на бумаге,
Стихами пишу тебе,
Чтоб о любви моей знала,
Которая живет в душе.
 
Ты муза, меня вдохновляешь,
И все мечты на этом листе.
Ты сердце мое согреваешь,
Которое отдал тебе.
 
Ej Jurist