Я хочу быть с тобою рядом...

Валентина Сухова
Я хочу быть с тобою рядом!
Глядеть глаза в глаза,
говорить о моей любви,
а в ответ слышать любви слова!

Я хочу быть с тобою рядом!
Устала быть я одна!
Мне ж без тебя не жить,
давным давно я поняла!

Я хочу быть с тобою рядом!
К былому ж пути нет!
А я все пытаюсь найти,
пусть обойти придется весь свет!

Я хочу быть с тобою рядом!
Где было так хорошо!
Где солнце светило в окно!
Где на душе было тепло!

(2007 год 30 октября)