Поздравляю с 65-летием мою дорогую мамочку

Людмила Юрьевна Иванова
Все друзья мои, все враги мои,
Оторвитесь на миг от забот.
Все хрустальные, драгоценные
Звёзды, что дарит нам Небосвод,
Все Галактики, все сверхновые
Пусть свершают сегодня полёт
В честь тебя, моя мамочка милая.
Всемогущее время свой ход
Пусть замедлит!И пусть.... подождет!

С юбилеем! Счастья, здоровья.
Самое главное - здоровья.