Привет, привет!

Клари Сс
Привет, привет! Я снова в твоем сне,
С тобой гуляю во Вселенной ночью.
Дождь пишет что-то на твоем окне,
Я угадать пытаюсь смысл между строчек.
Твой мир закрыт паролем ото всех,
Наверное, ты прячешь свои тайны.
Растает завтра прошлогодний снег
И утечет в небытие водой кристальной.
Привет, привет! Все мысли о тебе,
Я посижу тихонько на постели.
Не можем быть мы вместе на земле,
Но в сон к тебе явиться я посмею.
Какой же ты наивный и смешной,
Во сне нет дат, нет ни вчера, ни завтра.
Во сне ты мой! Во сне ты не чужой
И кофе варишь на двоих на завтрак.
Привет, привет! Растает скоро сон,
и я вернусь лучом к тебе под утро.
Но как был прав когда-то Соломон:
«Пройдет и это»...Бесконечно мудро.
Прикосновенье снов. Улыбка на губах,
Я покидаю сон твой безмятежный.
Останешься ты нежностью в стихах,
Моей любовью чистой и безгрешной.

@ Клари Сс

18.10.2019