Ну, что уставился?

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ну, что уставился? Давай поговорим.
Нет, не мешки ворочать...
Да, трудней.

Поговорим о том, как смоем грим
Поговорим об истине. О ней.

О том, что вряд ли можно доказать,
Но верить. Верить. Верить.
Только так.

Скажи мне молча всё глаза в глаза
(В моих глазах бывала красота...)

Поговорим. А вслух или не вслух,
Теперь не важно. Важно, что поймём.

Твой детский страх смешон и вислоух
Проговорим. И ты не будешь в нём.

Ведь ты всегда боялся темноты
И потому бил "в тёмную" других

Да будет свет! Давай с тобой "на ты"..
Боишься света?

Правильно. Беги.

Споткнёшься-падай.
Встанешь- снова бег

И хоть потоп.
И так твою всю жизнь...

Да, плоть слаба.
Слаб каждый человек.

Но не о том
Всей жизнью расскажи.