дверь между нами

Сергей Гаев
я люблю тебя сильно , поверь ..
так , что сам с трудом в это верю ..
между нами одна только дверь ..
что за ней я решившись проверю ..

я хочу поскорее узнать ..
что ты чувствуешь , как ты живешь ..
эти мысли скользят по душе ..
словно остро заточенный нож ..

у двери назначение одно ..
разделить то , что было и будет ..
не разделит лишь только любви ..
эти чувства никто не забудет ..

я люблю тебя как и тогда ..
годы мчатся но чувства все те же ..
и я верю , так будет всегда ..
хоть мы видемся реже и реже  ..

столько лет мы знакомы с тобой ..
для меня ты всегда совершенство ..
я твоей восхищен красотой ..
слов других подбирать неуместно ..

да и нет таких просто слов ..
чтобы ими о чувствах сказать ..
как хочу я увидеть тебя ..
и обняв , любя целовать