Я как и все...

Александр Мельников 73
Я наступила, как и все, на те же грабли
И обещаньям верила твоим в который раз.
Магниты притяжения к тебе во мне ослабли,
В душе изрезана осколками небрежных фраз.
Все просто, ты мне перестал быть нужен,
Ты стал никем, а может ты и был таким?
Слова твои все ранят, словно ты кантужен,
И превратился в пустоту и стал и чужим...